Home

Meno di allungare pneumatico trofeo lombardia scacchi Grande Andare a fare shopping fare ricorso

Scacchi Cinisello

Campionato Regionale Assoluto della Lombardia 2019 e Torneo Rising | ASD  Chess Projects
Campionato Regionale Assoluto della Lombardia 2019 e Torneo Rising | ASD Chess Projects

CRL - Consiglio

Associazione Sportiva Dilettantistica Scacchi "Città di Crema": settembre  2018
Associazione Sportiva Dilettantistica Scacchi "Città di Crema": settembre 2018

Cerca chi fa cosa ...

Fulvio Rossini Campione di Scacchi della Lombardia – Circolo Scacchi Città  di Como
Fulvio Rossini Campione di Scacchi della Lombardia – Circolo Scacchi Città di Como

1° TURNO / TROFEO LOMBARDIA – DUE SCONFITTE!! ABBIAMO FATTO SOLO 0,5 PUNTI:  . . . ” MA NOI NON ABBIAMO PAURA DI PERDERE “! – Scuola Scacchi Cormano
1° TURNO / TROFEO LOMBARDIA – DUE SCONFITTE!! ABBIAMO FATTO SOLO 0,5 PUNTI: . . . ” MA NOI NON ABBIAMO PAURA DI PERDERE “! – Scuola Scacchi Cormano

Scuola Manzoni: TSS Fase Regionale della Lombardia del Trofeo Scacchi  Scuola | Istituto Comprensivo Piazza Costa
Scuola Manzoni: TSS Fase Regionale della Lombardia del Trofeo Scacchi Scuola | Istituto Comprensivo Piazza Costa

Tutti in Dad? La passione per gli scacchi alle Canossiane di Monza passa  online - Il Cittadino di Monza e Brianza
Tutti in Dad? La passione per gli scacchi alle Canossiane di Monza passa online - Il Cittadino di Monza e Brianza

2° TURNO / TROFEO LOMBARDIA: UN OTTIMO PAREGGIO ED UNA ONOREVOLE SCONFITTA.  – Scuola Scacchi Cormano
2° TURNO / TROFEO LOMBARDIA: UN OTTIMO PAREGGIO ED UNA ONOREVOLE SCONFITTA. – Scuola Scacchi Cormano

ASD Scacchi Cinisello -

TROFEO SCACCHI A NIARDO: SI TORNA IN VALLE CAMONICA

Le foto – Società Scacchistica Gallaratese

Scacchi, domenica il Trofeo Gardone Riviera – Gardapost

Mantova Scacchi

Associazione Sportiva Dilettantistica Scacchi "Città di Crema": Trofeo  Lombardia 2019 - Crema al Top!
Associazione Sportiva Dilettantistica Scacchi "Città di Crema": Trofeo Lombardia 2019 - Crema al Top!

CAMPIONATO REGIONALE DI SCACCHI

Montebelluna, Edoardo a soli 6 anni è il campione italiano di scacchi Under  8 - Tribuna di Treviso Treviso
Montebelluna, Edoardo a soli 6 anni è il campione italiano di scacchi Under 8 - Tribuna di Treviso Treviso